Сильвер-макс, коллоидное серебро Silver-Max


Сильвер-макс, коллоидное серебро      Silver-Max

Сильвер-макс – это раствор коллоидного серебра, обладающий противомикробным, противовоспалительным, вяжущим действием.

Специальное предложение 360 грн


Написать сообщение

Сильвер-макс – это коллоидное серебро, обладающее выраженной бактерицидной, фунгицидной и противопаразитарной активностью.

Коллоидное серебро представляет собой коллоидный раствор сверхмалых частиц серебра, находящихся во взвешенном состоянии в деминерализованной воде. Препарат не имеет вкуса, нетоксичен. Коллоидный раствор серебра высокого качества бесцветен или имеет слегка желтоватый оттенок.

Сильвер-макс используется при следующих заболеваниях:

инфекционные заболевания (например, грипп, гепатит и т.д.);
острые и хронические заболевания носоглотки, бронхов, легких;
заболевания кожи (дерматомикозы, экзема, фурункулез, укусы насекомых, ожоги различной степени тяжести);
кишечные инфекции;
болезни глаз (конъюнктивиты, офтальмия, паренхиматозный кератит и др.).

Форма выпуска: раствор (во флаконе – 118 мл коллоидного серебра).
Одна суточная доза: 1 чайная ложка. В баночке 24 дозы.
Одна доза содержит: очищенное серебро (коллоид) в концентрации 10 ppm.
Другие ингредиенты: очищенная вода.
Не содержит: искусственных ингредиентов, консервантов или добавок. Не токсично и не вызывает привыкания или побочных эффектов.
Применение: (для взрослых) принимать по 1/2 чайной ложки раствора один или два раза в день (по желанию). Детям принимать 1/4–1/2 чайной ложки один раз в день.
В качестве наружного средства можно непосредственно наносить на порезы, воспаленные места, укусы насекомых или любые другие воспаленные участки кожи.
Внимание! Беременным женщинам и кормящим матерям, а также людям, подверженным аллергии на следовые минералы, перед употреблением желательно проконсультироваться с лечащим врачом и избегать передозировки.
Условия хранения: хранить при комнатной температуре; не подвергать воздействию прямого солнечного света. Беречь от детей!

Для чего применяется коллоидное серебро?

Коллоидное серебро – один из самых универсальных антибактериальных препаратов широкого спектра действия. Доказано, что оно эффективно против сотен возбудителей инфекционных заболеваний, тогда как известные антибиотики активны лишь против 5-10 видов бактерий.

Применение коллоидного серебра приводит к положительным результатам при фолликулярной ангине, различных кожных заболеваниях, в том числе импетиго, дерматомикозах, фурункулезе, экземах различной локализации, осложненных вторичной инфекцией, и т.п. Коллоидное серебро проявило себя как эффективное средство в офтальмологической практике, в частности при конъюнктивитах, паренхиматозном кератите, ожогах и травмах роговицы и т.д. Показано, что коллоидное серебро можно использовать при ожогах различной степени тяжести, в том числе для обработки больших участков тела. Оно убивает очень опасную бактерию, вызывающую осложнения при ожогах, – Pseudomonas aeruginosa.

Необходимо отметить, что применение коллоидного серебра не вызывает побочных эффектов и в отличие от ряда фармацевтических средств, в которых содержится серебро, не влечет за собой пигментацию кожных покровов. Важным преимуществом коллоидного серебра является то, что бактерии при его применении не вырабатывают резистентных штаммов, как это отмечается при использовании обычных антибиотиков.

Хотя механизм бактерицидного действия серебра пока точно неизвестен, полагают, что ионы серебра угнетают специфический фермент, который участвует в процессах метаболизма многих видов бактерий и грибков. Исследования в этом направлении продолжаются.

Ежедневный прием коллоидного серебра может значительно снизить риск инфекционных заболеваний и стать мощным профилактическим средством, особенно для людей, подверженных хроническим инфекциям.

История коллоидного серебра

Бактерицидные свойства серебра известны с давних времен. Уже в древности серебряные сосуды использовались для хранения питьевой воды. В древнем Египте для заживления раны покрывали серебряными пластинами. В конце XIX и начале XX века коллоидное серебро прописывали почти так же, как и современные лекарственные препараты: для внутривенных и внутримышечных инъекций, для полоскания горла, спринцевания при заболеваниях мочеполовых путей, в качестве глазных капель и т.д.

До 1938 года коллоидное серебро, например в США, рассматривалось как одно из основных средств антибактериального лечения. Однако технология его получения была на таком уровне, что не позволяла добиться сверхмалых размеров частиц серебра в растворе. Это снижало возможности его использования в терапевтических целях. Поэтому интерес к нему временно упал.

Процесс возвращения серебра в медицину начался в 1970-х годах с развитием высоких технологий. При лабораторных исследованиях было обнаружено, что под действием коллоидного серебра вирусы, патогенные бактерии и паразитические грибки погибают в течение считанных минут. В частности, показана его эффективность против таких опасных возбудителей болезней, как Staphylococcus aureus, Streptococcus pyogenes, Salmonella typhi, Pseudomonas aeruginosa, Legionella pneumophila, Escherichia coli, Candida albicans, C. globata, и многих других не менее опасных.

С тех пор коллоидное серебро используется как бактерицидное и дезинфицирующее средство широкого спектра действия, способное значительно снизить остроту и длительность многих инфекционных заболеваний.

Другие предложения


Программа 2 Коло-Вада Плюс  + Супер Флора
Корал-Майн    -  Coral-Mine
 Листья черного ореха   -   Black Walnut Leaves
Микрогидрин   -   Microhydrin
 Кора муравьиного дерева      Pau D'Arco
  Жир печени акулы      Shark Liver Oil
 Биошейп  -   BioShape
  Противити      Protivity
Лецитин   -   Lecithin
 Гидросел  -    Hydracel
Кальций жевательный с витаминами C и D