Суперпища Superfood


  Суперпища      Superfood

Суперпища – это сочетание веществ растительного происхождения и микроэлементов, необходимых для обеспечения активного образа жизни и сохранения здоровья.


Написать сообщение

Суперпища – это сочетание веществ растительного происхождения и микроэлементов, необходимых для обеспечения активного образа жизни и сохранения здоровья.

Суперпища способствует:

полноценному питанию организма;
снижению веса без дополнительных диет.

Форма выпуска: капсулы (в банке 60 шт.).
Одна доза (2 капсулы) содержит: ростки сои (250 мг), концентрированный сок из побегов ячменя (250 мг), концентрированный сок из побегов пшеницы (250 мг), яблочный пектин (188 мг), японская хлорелла (125 мг), красные водоросли Nova Scotia (125 мг), спирулина (125 мг), восемь пробиотических культур недрожжевого типа (62 мг), японский зеленый чай (без кофеина) (37,5 мг), концентрат свекольного сока (25 мг), ростки брокколи (12,5 мг), японская гинкго билоба (7,5 мг), экстракт листьев шведской черники (7,5 мг), концентрат сока алоэ вера (12,5 мг), концентрат сока ацеролы (25 мг).
Не содержит: дрожжей, сахара, соли, яиц, красителей, жиров, масел, ароматических добавок, радиоактивных веществ, клейковины, МСГ (меланоцитостимулирующий гормон), консервантов.
Применение: 2 капсулы утром перед завтраком. При необходимости суперпищу можно принимать чаще. По желанию возможно увеличение или уменьшение дозы. Суперпищу можно смешивать с фруктовым соком или чистой водой. Детям принимать половину дозировки.

Во время курса активного похудания, когда появляется чувство голода, принимать Суперпищу с ломтиком фрукта или овоща. После этого поесть. Каждый день необходимо пить от 8 до 10 стаканов воды. Для повышения эффективности курса рекомендуется одновременно принимать наш комплекс витаминов.

Соевые ростки. Побеги сои выращены в уникальных теплицах с применением только органических удобрений и на гидропонике из специально проращенных соевых семян. Через 1–2 суток вегетации ростки снимаются. Тем самым исключается присутствие в них клейковины. Ростки высушиваются при низких температурах.

Соевые ростки содержат витамины, активные ферменты и микроэлементы (железо, фосфор, цинк, кальций, магний и др.), необходимые для поддержания здоровья. В сое содержатся изофлавоны, ингибиторы протеазы, фитаты, фитостеролы, сапонины, лецитин, белки, незаменимые жирные кислоты, а также органические волокна.

Концентрированный сок из побегов ячменя и пшеницы. Побеги выращены без применения химикатов. Они тщательно собраны, вымыты и высушены. Ни на одной стадии этого процесса они не подвергались избыточному нагреванию. В обоих присутствуют хлорофилл, каротин, витамины А, С, К, белки, значительное количество калия, железа, хрома, селена, кальция и магния.

Яблочные пектины. Богатые пектинами яблочные волокна улучшают состояние здоровья человека благодаря своей способности связывать избыточный холестерин и выводить его из организма. Яблочные волокна помогают поддерживать баланс в кишечнике и способствуют его очищению, повышают кислотность в толстой кишке, предотвращая рециркуляцию потенциально вредных желчных кислот, помогают предотвратить абсорбцию токсичных тяжелых металлов и канцерогенов. Полигалактуроновые кислоты, обнаруженные в пектине, эффективно помогают людям с повышенным риском развития ишемической болезни сердца.

Японская хлорелла. Хлорелла – пресноводные одноклеточные зеленые водоросли, существующие более 2,5 млрд. лет. На 60% она состоит из легко усвояемого белка. Содержание хлорофилла в 20 раз выше, чем в люцерне, в 10 – чем в спирулине, и в 8 – чем в пшеничных побегах. Хлорелла богата нуклеиновыми кислотами, содержит свыше 20 различных витаминов (В1, В2, В6, В12, Е, К и др.), b-каротин, микроэлементы (железо, цинк, фосфор, калий, сера, медь, кобальт, йод, марганец), кальций и магний. Хлорелла способствует очищению организма от токсичных веществ, таких как тяжелые металлы и пестициды. Суперпища содержит особую хлореллу с нарушенной клеточной оболочкой, обеспечивая максимальное поглощение питательных веществ.

Спирулина – многоклеточные зеленые водоросли, произрастающие на земле уже 3,5 млрд. лет. В природе спирулина является одним из самых чистых видов пищевых продуктов. Из множества водорослей она наиболее богата питательными веществами. Является мощным источником железа, витамина В12, белка, содержит нуклеиновые кислоты, b-каротин, фикобилипротеины и фикоцианин, a-ненасыщенные жирные кислоты, углеводы, кальций, а также микроэлементы (цинк, железо, фосфор, магний, йод, медь, калий, хром и селен).

Красные водоросли Nova Scotia. Эти водоросли собираются вручную у берегов Новой Шотландии, промываются родниковой водой и сушатся. Красные водоросли богаты железом и содержат хорошо сбалансированный набор редких микроэлементов, таких как бор, титан, литий, йод и др.

Пробиотические культуры. Суперпища содержит восемь отобранных жизнеспособных пробиотических культур недрожжевого типа. Микрофлора выращена на рисовой культурной среде. На одну дозу Суперпищи приходится 2,5 млрд. молочнокислых бактерий и бифидобактерий. Эти симбиотические культуры восстанавливают баланс микрофлоры, необходимый для нормального функционирования кишечника, повышают иммунную защиту организма, способствуют усвоению сахара, витаминов, микроэлементов, участвуют в синтезе витаминов группы В, восстанавливают некоторые белки до свободных аминокислот, удерживают азот, подвергают ферментации свыше 40 углеводных групп, высвобождают жирные кислоты из жиров. Они могут действовать в качестве природных антибиотиков и, как установлено, обладают широким спектром бактерицидного действия. Обитая в эпителии двенадцатиперстной кишки, они предотвращают развитие инфекций, вызываемых поступающими с пищей и из окружающей среды патогенными бактериями, такими как E. сoli, Salmonella, Clostridia, Staphylocoсcus и Candida albicans. В целом работа пищеварительных органов улучшается, стимулируется пищеварительный процесс, повышается усвояемость и секреция.

Японский зеленый чай. Основная польза при употреблении зеленого чая заключается в его способности нейтрализовать пищевые канцерогены. Зеленый чай содержит 50% флавоноидов с общим содержанием катехинов 64,5%. Флавоноиды регулируют уровень сахара в крови и обладают высокой противовирусной и бактерицидной активностью, гипотензивным, спазмолитическим, желчегонным действием, содействуют пищеварительному процессу и размножению дружественной флоры в кишечнике. Они являются также мощными антиоксидантами.

Высушенный свекольный сок. Сок выращенной без применения химикатов красной свеклы используется для улучшения пищеварения, нормализации перистальтики кишечника, а также для стимуляции работы почек, печени, желчного пузыря, селезенки и лимфатической системы. Красная свекла богата карбонатами щелочных металлов, фосфористым калием, волокнами и холином.

Гинкго билоба – выращивается в Японии по специальной технологии с применением органических удобрений. Листья собираются вручную в определенный период вегетации, когда содержание терпеновых лактонов в листьях достигает максимума. Наиболее важным из них считается гинкголид Б, мощный ингибитор реакции агрегации тромбоцитов, которой также способствует растворению бляшек в артериях. Многочисленные исследования подтверждают способность гинкголида Б стимулировать умственную деятельность, улучшать память и усиливать периферическое кровообращение.

Экстракт гинкго является антиоксидантом и ингибитором перекисного окисления липидов в клеточных мембранах головного мозга, центральной нервной системы, надпочечников и щитовидной железы, облегчает доставку кислорода и глюкозы в ткани головного мозга.

Экстракт листьев шведской черники. Пигменты черники повышают эластичность и проницаемость капилляров, препятствуют агрегации тромбоцитов, снижая риск кровоизлияния, оказывает благотворное воздействие на зрение, значительно повышая адаптацию к темноте.

Концентрат сока алоэ вера. Алоэ вера выращена с применением только органических удобрений. Выжатый сок концентрируется выпариванием. Это замечательная смесь антибиотиков, вяжущих средств, коагулирующих агентов, обладающая бактерицидным действием, богата мукополисахаридами.

Концентрат сока ацеролы. Ацерола – ярко красная ягода. Из ягод отжимают сок и высушивают. Концентрат содержит витамин С, который обладает бактерицидными и антиоксидантными свойствами, нормализует функции иммунной системы и усвоение биофлавоноида кверцетина, а также может повышать уровень полезного HDL-холестерина.

Другие предложения


Каскара Саграда    -  Cascara Sagrada
Набор трав № 11      Combination Eleven
H-500   -   Новый антиоксидант, на основе микрогидрина
Набор трав №№ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 11
Готу кола   -   Gotu Kola
Детские вкусные витамины      Yummies
Иммун 360 с нанокластерами      Immune 360 with NanoClusters
 Микробрайт с микрогидрином      MicroBrite with Microhydrin